当前位置: 网站首页 >> 首页 >> 学术交流 >> 正文

北京电影学院电影学在读博士李建伟来文传学院作报告

发布日期:2018-06-08   发布者:文传学院

531日下午三点,文传学院戏剧影视文学专业09届优秀毕业生、北京电影学院在读博士李建伟,应邀为我院学生在三号报告厅作了题为“我的求学之路”的报告。

李建伟3

报告会由文学与文化传播学院副院长王贵禄教授主持,戏剧影视文学专业、文化产业管理专业的教师和近三百名学生聆听了此次报告。

李建伟1

王贵禄教授首先介绍了李建伟在我校求学时的表现,并代表学院对他的返校表示热烈欢迎。李建伟博士讲述了自己近十年的求学经历,向同学们分享了他的成功经验,鼓励大家尽早寻找自己的兴趣,正确认识自己的价值和潜能,合理利用时间做好职业生涯规划。

李建伟2

报告会还进行了互动环节,同学们提出了涉及专业课学习、职业生涯规划和考研学习方法等各种问题,李建伟博士结合自身经历和感受,逐一帮大家答疑解惑。

最后,王贵禄教授对同学们提出了殷切希望,希望大家能从此次报告中,借鉴相关经验,坚定学习信心、不断挑战自我,早日实现自己的梦想。