当前位置: 网站首页 >> 首页 >> 学生工作 >> 正文

文学与文化传播学院举办“诗意青春·筑梦韶华”元旦晚会

发布日期:2017-12-26   发布者:文传学院

金鸡报晓辞旧岁,瑞狗欢腾送春来;韶华不为少年留,青春逐梦正当时。1224日晚,文学与文化传播学院在大礼堂举办“诗意青春·筑梦韶华元旦晚会。

元旦0

文学与文化传播学院党总支书记霍存福代表学院致辞,晚会由恰同学少年·风华正茂、处峥嵘岁月·感恩有您、望中流击水·梦想成真等三个部分组成,充分运用朗诵、小品、相声、歌舞等艺术形式,将文传学院在过去一年取得的成绩、付出的努力以及对美好未来的展望有机地结合起来,用观众喜闻乐见的精彩节目,表现了文传学院师生齐心协力、砥砺前行、奋发有为的精神风貌。

元旦1

元旦3

研究生的《感恩歌》、中文系学生的诗歌朗诵《正气歌》、文传学院教师曹卫军、朱艳演唱的歌曲《漂洋过海来看你》、天水市曲艺家协会主席王海生表演的独角戏《村长开会》等文艺节目将晚会推向了高潮,文传学院院长郭昭第、副院长郭文元以及全校近千名师生观看了演出。

元旦4

元旦5