当前位置: 网站首页 >> 首页 >> 学生工作 >> 正文

文传学院五星级文明宿舍创建工作成果展示

发布日期:2017-12-04   发布者:

文传学院五星级文明宿舍创建工作成果展示

伴随这一学期的结束,宿管部的工作也即将接近尾声,这学期以来,在全体成员的共同努力下,在广大同学的积极配合下,我们部各项工作顺利进行。现在,跟着我往下看,快找自己宿舍,有木有很激动啊!

我们始终秉着公平、公正的原则,每周四进行一次例行检查,以营造整洁、舒适、文明的宿舍氛围为目标,不断地开拓创新。培育健康向上的寝室文化氛围,形成温馨寝室、和谐寝室、学习寝室、力争每个宿舍形成鲜明的文化特色,营造良好的个性氛围,提升宿舍的文化。

梦幻仙境。这小小的宿舍的装扮也费了大家不少的心思,虽然它又小又破,但是花点心思装扮也是很美丽的。紫色的丝带,紫色的床帘都散发着凉爽的夏意。生锈的暖气片上也被包上了美丽的紫罗兰花。这的确是大家的家!美丽而温馨。

新宿舍的风采,阳光的温暖照射着,洁净无尘。这宽广的大卧室是多少师院女生梦寐以求的。上床下桌,既有衣柜又有写字台,轻巧又优雅,还有晒衣服的阳台。交通便利,下楼就是打水房、浴室。还有网速快到爆的无线。这引来了多少学生的羡慕啊!

华英公寓的男生宿舍,也是充满着浓厚的书香气息和文艺气息,男生宿舍的装扮一点都不逊色于新宿舍和校内的女生宿舍。

看到这些宿舍,是不是很羡慕啊,动起手来,下一个优秀宿舍就是你们哦!宿舍是我们大家的一个小家,我们都希望自己的家既温暖又温馨吧!所以啊,大家都要努力向文明宿舍靠拢,将我们的宿舍装扮成温馨小屋多一些绿化,少一些垃圾。

在以后的工作中,我们宿管部所有成员也会努力做好我们的本职工作,督促大家,共同创造一个美丽优美的大环境!让我们一起加油吧。