当前位置: 网站首页 >> 首页 >> 学生工作 >> 正文

2017届毕业生学生干部座谈会

发布日期:2017-12-04   发布者:

2017届毕业生学生干部座谈会

--感恩母校,圆梦青春

道声再见、莫忘师生情。此刻我们即将要送走2017届毕业生。为了让即将毕业的学子留下最美好的回忆,为了表示我们全院对他们的怀念之情,更为了我们能更好的面对学习、生活以及社会,我院于201768日召开了以“感恩母校,圆梦青春”为主题的毕业生学生干部座谈会。会议由文学与文化传播学院辅导员杨鑫主持,学院党总支副书记赵铁成,辅导员杜青、马宁,及二十余位2013级毕业生、学生干部出席了本次座谈会。

活动开始,大四毕业生学生干部分别做了简短的自我介绍,并分享了大学四年里的经历体验,回顾了作为学生干部的所感与收获。他们说,大学是一个锻炼自我的平台,在收获知识的同时也提高了自身各方面的能力。当然,他们指出作为学生干部,应该以身作则,更好的约束自我,同时不断地提升自己的工作能力,还必须对该做的工作要有一颗责任心,认真完成学生事务是作为学生干部的本职。接着,由大二、大三的在校学生干部发言,表示对学长学姐的祝愿。最后,赵书记语重心长地告诫同学们,在日后的工作中应当不忘初心,不断学习,争取创造出自己理想的生活。杨鑫、杜青、马宁老师也向各位同学表达了鼓励与希望,祝愿各位同学前程似锦!

IMG_257

IMG_258

离别在即,各位毕业生们将用在大学里所培养的创新精神、独立的人格去面对未来的挑战,同时,相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来!