文传学院举办第十届“创意大行动"

发布日期:2023-12-29   发布者:文传学院

文为根脉,创想师院,智慧无限。为了充分发挥我院学子的创新潜力、提高创新意识和实践能力、展示独特的专业素养,在2023年岁末,举办了文学与文化传播学院第十届创意大行动。

大赛主题为“立足陇东南、着眼全甘肃”。由陈芳芳、余岩松、吴琼、王桂丽、程琦、许峰铭、王蕴琦组成评审工作小组,担任本次大赛评审专家。按照比赛流程进行决赛作品的现场评选。评审团从作品设计和创意主题切合度、正能量、时代感等方面进行现场打分、综合点评。并对作品创意、技术、表现形式等方面给予高度认可。

本次大赛于2023年11月20日正式启动,经过一个多月的作品征集与初赛评选,于2023年12月28日晚七点在四号报告厅进行现场评审决赛。现公布最终评选结果。

让我们一起来欣赏部分选手们寓于笔尖上的、画布中的、特效里的“甘肃文脉”。

伏羲卜卦人物形象设计

虚拟态度

陇东南发饰设计

陇东南行

敦煌纹样系列服装设计

敦煌寻迹App

文创产品系列设计

陇东南手工拼贴画

IP形象设计

本次大赛是我们与创意的相遇,亦是与文化的重逢。恭喜以上获奖同学,也感谢七十多位(组)同学们的积极参与。创新无边界,梦想启未来,我们期待有更多创新性和艺术价值的作品涌现,为学院创新注入新活力。