文学与文化传播学院团学干部总结暨表彰大会

发布日期:2024-01-16   发布者:文传学院

1月12日晚,我院在四号报告厅举行了团学干部总结暨表彰大会,学院党委副书记董妍、团委书记孔媛媛、学院辅导员、学生会团学干部、各年级主要班干部共计130人出席本次会议,会议由学院团委书记孔媛媛主持。

学生会执行主席芦一航代表院学生会做本学期工作报告,总结汇报2023-2024第一学期学生会的工作内容及取得的成绩。

大会对文传学院2023—2024学年学生会优秀学生干部、学生会优秀学生干事、党支部优秀学生干事、优秀班委进行了表彰并颁发了荣誉证书。

学院党委副书记董妍充分肯定了学生会工作,对此次大会做了总结发言和工作部署。她指出,学生会要始终坚持党的领导,准确地将党的声音,用青年学生喜闻乐见的方式进行传递,把青年学生最广泛最紧密地团结在党的周围。 在党委统一领导下,按照团委的指导,加强主观能动性,敢于创新实践,提升学生工作整体合力。同时对学院团学工作提出五个方面的要求,一是加强理论学习,二是持续发扬团结协作精神,三是严格遵守各项纪律,四是加大宣传力度,五是争创品牌活动。真正把院学生会建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的组织。

团委书记孔媛媛、辅导员王彤号召学生会成员及学生干部要在学院领导及辅导员的带领下,用实际行动践行初心使命与责任担当,为学校发展贡献青春力量!