就业指导

当前位置: 网站首页 >> 就业指导 >> 实习信息 >> 正文

王贵禄院长赴成都检查2017级学生实习

发布日期:2021-04-27   发布者:文传学院

王贵禄院长赴成都检查2017级学生实习

4月19日、20日,王贵禄院长赴凤凰数字媒体教育产品(成都)研发中心,对2017级戏剧影视文学专业、文化产业管理专业实习生的实习情况进行了检查。凤凰数字媒体教育产品(成都)研发中心是凤凰数媒(北京)教育科技有限公司旗下的一家实体企业,致力于高校数字媒体产教融合创新,已接受各类实习生近万名。

凤凰数字媒体教育产品(成都)研发中心根据实习生的特长与兴趣,注重影视数媒的实际操作能力的培养,对每个实习生都提出针对性的培训方案,取得了切实的实训效果,实习生对此较为满意。

影视后期合成方向 董煊作品

影视后期合成方向 赵鑫作品

游戏方向  王朝昭作品

游戏方向  冯壮作品

近年来,文传学院积极推进教育教学改革,不断强化戏剧影视文学、文化产业管理、网络与新媒体等三个应用型专业的实践力度和创新能力的培养,与多家企业如凤凰数媒教育科技有限公司、西安爱克斯未来文化科技有限公司等合作,在产教融合方面迈出了坚实的步伐,为我校实习就业一体化工程的推进做出了相应的探索。