学院资源

当前位置: 网站首页 >> 学院资源 >> 校友资源 >> 正文

天水师范学院文传学院优秀校友​伏泽雅

发布日期:2022-08-12   发布者:文传学院

天水师范学院文传学院优秀校友伏泽雅

伏泽雅,男,1994年出生,现任广东工程职业技术学院人工智能学院团委书记。内蒙古师范大学国交中心外聘教师、蒙古国电影艺术学院硕士研究生导师、蒙古国可汗国际学院外聘顾问。被广东省教育厅、甘肃省教育厅授予优秀指导教师荣誉称号、指导学生作品荣获教育部三等奖、教育厅一二等奖自2016年至今,先后指导学生团队参赛各类国赛、省赛,荣获国家级一等奖一项、国家级三等奖一项、国家级优秀作品奖奖一项,广东省一等奖两项、二等奖五项、三等奖一项、优秀奖两项。指导学生在互联网+创新创业大赛广东赛区比赛中荣获省级优胜奖。先后被甘肃省教育厅、广东省教育厅授予“优秀指导教师”荣誉称号。

目前2021年3月起在蒙古国研究大学攻读国际与域情研究专业博士研究生,研究方向为“一带一路”倡议视域下中蒙教育、经济、文化等领域的沟通与交流,同时在内蒙古师范大学、蒙古国电影艺术学院、蒙古国乌兰巴托额尔德木大学、蒙古国可汗国际学院等担任外聘老师与顾问相关工作。