学院概况

当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

陈芳芳简介

发布日期:2022-02-14   发布者:文传学院

陈芳芳(1986-),副教授,民族学博士,硕士研究生导师,甘肃省优秀青年文化人才,北京大学访问学者。现任天水师范学院文学与文化传播学院副院长。近年来主要从事文学人类学、艺术人类学、文化遗产方面的教学与研究。主持教育部产学合作协同育人项目“非遗文化与创新创业课程建设创新实践研究”,主持完成教育部人文社科基金项目2项,厅级项目多项,参与国家社科、教育部人文社科及其他省厅级项目多项。在《民俗研究》《甘肃社会科学》《北方民族大学学报》等重要刊物发表论文多篇。获校级教师教学创新大赛一等奖,作为参与人获省级高校教师教学创新大赛二等奖、三等奖。