学院概况

当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 本科专业 >> 正文

网络与新媒体专业

发布日期:2022-02-14   发布者:文传学院

王建弢(1976-)女,汉族,甘肃省陇南人。天水师范学院文学与文化传播学院教师,陕西师范大学文学硕士。主要从事汉语言、新闻学的教学和研究工作。参与和主持地厅级、校级教改项目多项。著有《礼县方言调查研究》专著1部,参编论著2部,发表省级以上论文十多篇。

朱艳(1981-)女,汉族,甘肃天水人。天水师范学院文学与文化传播学院网络与新媒体专业教师,上海大学影视艺术技术学院(现上海电影学院)传播学专业硕士。主持地厅级项目一项,校级科研及教改项目多项,发表省级论文十余篇。教学上曾获第五届甘肃省高校青年教师教学竞赛文科组二等奖,作为团队成员获得首届甘肃省高校教师教学创新大赛文科副高组二等奖,全校青年教师大赛文科组第一名,全校教学创新大赛讲师组二等奖;从事大学生创新创业实践研究,指导学生获批多项省级、校级创新创业项目。

丁琳(1989)女,汉族,甘肃天水人。2015年毕业于西北师范大学,汉语言文字学专业硕士。现为文学与文化传播学院助教,主要从事网络与新媒体专业教学工作。