芳华悦己,向美而生——文传学院举行三八节插花活动

发布日期:2024-03-11   发布者:文传学院

芳华悦己 向美而生——文传学院三八节插花活动

为弘扬三八妇女节的劳动精神,3月8日下午,文传学院举行了一场别开生面的妇女节插花活动,以激励女教职工的工作热情,丰富女教职工的业余生活,营造欢乐祥和的节日氛围。

本次活动邀请到了专业的花艺老师,现场为大家进行讲解和指导。花艺老师从插花的历史起源一直讲到各种插花的技巧,讲解完毕后带领大家一起细心修剪、搭配色彩,每位教职工在阵阵花香中感悟取舍之道、发挥审美取向、领会高雅之美。

一花一世界,一叶一乾坤。这次活动不仅向大家传递了节日祝福,更增进了同事之间的了解与交流,陶冶了艺术情操,提升了学院老师的凝聚力。