文传学院领导及老师看望研究生新生

发布日期:2023-09-11   发布者:文传学院

2023年9月10日晚,文传学院院长王贵禄教授与学院办公室主任史慧老师、马吴琼老师,以及文传学院研究生会干部、新生代表,走访了新生宿舍。恰逢教师节,老师们在忙碌中度过了这一节日。院领导和负责研究生工作的老师在周末仍然奋战在一线工作,筹备、计划、亲自督促实施2023级新生迎新事宜。

王贵禄院长和两位老师对新生宿舍情况进行视察并提出合理建议,把学生的安全放在第一位,充分了解新生在住宿方面的需要和问题。同时给大家提出要求,要保持宿舍的整洁有序,以此营造良好的学习环境。

新生干净整洁的宿舍

王贵禄院长还对各个专业的学业情况作了指导与建议,对各个专业的课程结构和知识体系作了引导与介绍,对于不同专业混宿的同学提了专业之间的互通建议。

院长和老师们探望了文传学院每一个宿舍的同学,结束时已是晚上十点,在这秋意初到的夜晚,老师们用自己的真心,温暖和安抚了一个个来自五湖四海的新生。最后,值此教师节之际,祝所有老师们工作顺心、身体安康!