振奋精神,再创辉煌 ——文传学院召开开学初教职工大会

发布日期:2024-03-04   发布者:文传学院

2024年3月2日下午,天水师范学院文学与文化传播学院召开了新学期第一次教职工大会,文传学院全体教职工参会。

王贵禄院长主持本次会议并作了开篇发言,随后党委副书记董妍带领大家学习了《习近平总书记在2024年春节团拜会上的讲话》;副院长李天英就新学期教学工作作了安排部署,副院长陈芳芳就科研工作做了安排部署,董妍副书记就近期学生工作做了安排部署。

王贵禄院长作了总结发言,就学院的各项重点工作进行了安排部署。主要传达了 3月1日学校务虚会的相关精神,强调教职工要讲创新、讲团结、讲原则、讲人情、讲实干、讲底线;日常工作要有计划、有举措、有成效;要激发学生对文学的热情,强调本学期起要从书法、文学创作、演讲与口才三个方面开设第二课堂;要努力形成文学与文化传播学院共同体意识,振奋精神,转变作风,全面振兴汉语言文学专业,再造文传学院的更大辉煌。