学院领导班子看望慰问退休老同志

发布日期:2024-02-07   发布者:文传学院

2024年新春即将来临之际,学院领导班子看望慰问退休老同志,对退休老同志为学院事业发展做出的贡献表达诚挚的敬意和衷心感谢,向他们致以新春的问候和祝福。

看望慰问中,学院领导详细询问老同志们的身体状况和生活情况,向他们介绍过去一年学院发展取得的成绩。希望老同志们在保重身体的同时,充分发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心和支持学院各项工作,为学院高质量发展多提宝贵意见。学院将用心用情做好离退休工作,尽力为老同志办实事、做好事、解难事,为他们安享晚年、幸福生活创造良好条件。

老同志们对学院的关怀与慰问表示衷心的感谢,为学院取得的长足进步感到欣慰,表示将继续发挥余热,出智出力,力所能及地为学院的发展贡献自己的力量。

上一条:振奋精神,再创辉煌 ——文传学院召开开学初教职工大会
下一条:寒冬难阻家访路 爱心凝聚家校情 ——文学与文化传播学院2024年寒假走访活动