校长汪聚应看望我院2024级新生

发布日期:2024-09-05   发布者:文传学院

校长汪聚应看望我院2024级新生

9月1日晚,校长汪聚应深入淘漉、新民、至善等学生公寓,看望慰问我院2024级本科生和研究生,了解同学们的入学感受,听取大家的建议和意见。文学与文化传播学院党委书记石峰,院长王贵禄,党委副书记董妍,副院长李天英、陈芳芳和2024级新生班主任及全体辅导员参加看望活动。

在走访过程中,汪聚应勉励新生要树立远大理想,珍惜大学时光,勇于探索未知,积极参与各类校园文化活动和社会实践。他表示,学校将竭心尽力为同学们提供优质的学习平台和良好的生活环境,如遇到学习和生活中的问题及时向辅导员、班主任或学校相关部门反馈,学校将第一时间给予帮助和支持。

汪聚应强调,学生宿舍管理关乎学生生命财产安全,要严格落细落实宿舍管理制度,确保学生能在安全、卫生的环境中度过充实快乐的校园生活。他鼓励同学们要发扬主人翁精神,积极参与宿舍文化建设与管理,共同营造和谐、向上、充满活力的宿舍氛围。

新生纷纷表示,将不负学校的期待,始终秉持“明德、新民、至善”的校训,树立“学高为师,身正为范”理想信念,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

上一条:文学与文化传播学院举行2024级新生开学典礼暨入学教育大会
下一条:青春起航,梦想绽放——文学与文化传播学院24级新生开学报到