青春起航,梦想绽放——文学与文化传播学院24级新生开学报到

发布日期:2024-09-03   发布者:文传学院

青春起航,梦想绽放——文学与文化传播学院24级新生开学报到

8月31日至9月1日,在这个充满希望与活力的金秋时节,天水师范学院校园迎来了“水灵灵”的2024级新生。他们朝气蓬勃,怀揣着梦想与憧憬,从祖国的四面八方而来,踏入了这栋知识的殿堂,开启了求学之路上的新篇章。

校园一改往日的寂静,挂起了各类迎新标语和红色的横幅,处处洋溢着热烈的迎新氛围。热情的学生志愿者穿梭在人群中,他们用热情、汗水和耐心,为新生提供着全方位的服务,从报到点到宿舍,他们帮忙搬运行李、解答疑惑、引导报到流程,忙碌的身影点亮了校园的每个角落。让新生们在陌生的环境中感受到了如同亲人的温暖,兴奋与期待也浮现在每个人的脸上。

报到现场,秩序井然。学院老师和学生会的同学们早早地做好了准备,迎接着新生的到来。他们认真地核对信息、发放资料,为新生办理入学手续。新生在志愿者的引导下,依次完成各项报到程序。

为了让新生们更好地适应大学生活,融入大学生活,学校各社团还在操场上进行招新活动,吸引了许多志同道合的新生,他们从五湖四海来的人群中找到志趣相投的伙伴,在互相陪伴与互相勉励下,一起度过充实且多彩的校园生活。

24级新生的到来,为文学与文化传播学院注入了新的活力。他们将在这里开启人生新的征程,追逐自己的梦想。相信在未来的日子里,他们将在这片充满希望的土地上,厚积薄发、奋力进取,最终绽放出属于自己的光彩!

本次迎新活动的圆满举行,不仅展现了我校丰富的校园文化和温暖的人文关怀,更为新生们开启了一段新的人生旅程。在未来的日子里,他们将在这里收获知识,结交朋友,开启属于自己的人生新篇章。愿他们在大学的时光里,收获知识、收获友谊、收获成长。以不息之志,书精彩华章!