当前位置: 网站首页 >> 首页 >> 成果速递 >> 正文

【成果推介】王贵禄:《以生命写作——解读雪漠散文“远方三部曲”以生命写作——解读雪漠散文“远方三部曲”》

发布日期:2023-04-18   发布者:文传学院

王贵禄:以生命写作——解读雪漠散文“远方三部曲”以生命写作——解读雪漠散文“远方三部曲”

编者按:2023年3月,《当代作家评论》期刊刊发了我校文学与文化传播学院院长王贵禄的文章《以生命写作——解读雪漠散文“远方三部曲”》。文章已收录于知网。全文如下:

(作者简介:王贵禄,天水师范学院教授,博士,天水市领军人才,省级教学名师,中国现代文学研究会理事。先后在《陕西师范大学学报》《兰州大学学报》《文艺理论与批评》《电影文学》等期刊发表学术论文多篇。主要从事中国西部文学、底层文学和影视文化的研究,专著有《中国西部小说叙事学》、《电影艺术导论》等。)

上一条:【成果推介】赵鲲:《"古文运动"叙述与中国文学现代转型》
下一条:【成果推介】邵郁:故宫博物院藏《唐李思训碑》拓本断代与碑文疏证