党群工作

当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文

学脉沿承 薪火相传 ——文学与文化传播学院庆祝第38个教师节活动

发布日期:2022-09-12   发布者:文传学院

学脉沿承 薪火相传

文学与文化传播学院庆祝第38个教师节活动

在第38个教师节和中秋节即将到来之际,9月8日下午,文传学院副院长李天英、工会委员杨敏和办公室主任史惠代表全院老师看望德高望重的退休老教师李继祖和王廷贤,感谢他们多年来对学院的付出和贡献。

9月9日下午,我院特别邀请退休教师聂大受、王俊杰、温宝麟、马超,参加文传学院庆祝第38个教师节的座谈会。新老教师欢聚一堂,座谈会气氛热烈而祥和。

党总支书记魏臻、院长王贵禄代表全院师生向老教师们表达了节日的问候,感谢多年来大家对学院的关心、支持和厚爱,并向各位老教汇报了今年学院各项工作取得的成绩。

退休老教师们也畅所欲言,回顾在学校工作期间的点点滴滴与收获,感慨学校这些年来的巨大变化,为学院多年来取得的骄人成绩给予了衷心的肯定,也为学院的进一步发展提出了宝贵的建议。希望各位教师能够在学校和学院发展的关键时期能够齐心协力,共同努力,保持学院积极发展的活力,也为学校更名大学贡献自己的一份力量。

老教师们热情地和新入职的各位教师进行交流,并语重心长地表达了对年轻教师的真诚关怀,希望年轻教师在重视发展事业的同时,也要关注自身的健康问题,始终保持乐观、积极的工作和生活态度。