党群工作

当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文

文传学院组织开展 迎“三八”、登山比赛促和谐活动

发布日期:2022-03-07   发布者:文传学院

文传学院组织开展

迎“三八”、登山比赛促和谐活动

在第112个“三八”妇女节来临之际,为丰富我院女教工的业余生活,增强大家的工作积极性与和谐性,在文传学院工会的组织下,于3月5日举行了迎“三八”登山比赛促和谐活动。

登山比赛过程中,大家你追我赶,互帮互助,奋勇向前。登山路途中充满了欢声笑语,不乏分享生活趣事、自助美食的快乐。

(登山沿途)

(在登山结束后大伙来到了仙人湖,此时的湖面上覆盖着薄薄的冰层,在阳光的照耀下晶莹剔透)

此次活动,在强身健体的同时,使大家充分感受到节日所带来的喜悦,活跃和丰富了大家的精神文化生活,也增强了大家的向心力和凝聚力,让大家能够以更加热情、饱满的态度投入到今后的工作中去。

上一条:学脉沿承 薪火相传 ——文学与文化传播学院庆祝第38个教师节活动