当前位置: 网站首页 >> 首页 >> 学术交流 >> 正文

天水市文联所属文艺家协会完成换届,我院多名教师当选为主席、副主席

发布日期:2021-12-09   发布者:文传学院

12月3日至5日,天水市文联所属11个市级文艺家协会陆续召开会员代表大会完成换届工作,选举产生了新一届理事会及主席团。这次换届工作以市委宣传部批复的《天水市文联所属市级文艺家协会换届工作建议方案》为指导性意见。市文联和各协会按照方案和协会章程的规定,坚持党管文艺原则,充分发扬民主,严肃换届纪律,顺利完成了协会换届选举工作。文学与文化传播学院王元忠教授当选为天水市文艺评论家协会第二届主席、王贵禄教授当选为天水市电影电视艺术家协会第二届主席。文学与文化传播学院叶毓副教授被选为天水市曲艺家协会第二届副主席、彭柳讲师当选为天水市电影电视艺术家协会第二届副主席。文联的本次换届,凝聚了更多天水师范学院的力量,这些新生力量将进一步统一思想,以文艺的方式弘扬时代主旋律。本次换届,也将为更多优秀人才脱颖而出创造条件,为精品力作不断涌现提供支持和保障,为天水市文艺事业的发展探索新的经验。

天水市文艺家协会新一届主席团名单

市文艺评论家协会第二届主席团

主席:王元忠

副主席:辛轩  窦永锋  郭富平  吴凯飞  胡碧波