文传学院赴秦安一中检查2021级学科教学(语文)研究生实践教学

发布日期:2023-04-29   发布者:文传学院

4月25日,由文传学院院长王贵禄教授带队,霍志军教授、郭治峰副教授和办公室史惠主任一行,赴秦安一中检查2021级学科教学(语文)研究生的实践教学情况。

王贵禄一行首先与秦安一中校领导做了座谈,对研究生的工作和表现做了全方位的了解。座谈之后,王贵禄教授为秦安一中80多名青年教师,做了题为《青年教师职业生涯规划》的讲座。霍志军、郭治锋、史惠等人与研究生进行了交流,就实践教学过程中的收获、困惑和生活等方面,做了深入的讨论。

本次实践教学检查,一方面使学院了解了研究生实践教学的实际情况,另一方面,也为研究生此后两个多月的实践教学提出了具体的建议。

上一条:王贵禄教授被陕西师范大学出版总社评为“突出贡献作者”